Quoi de neuf ? Informez la communauté de vos avancées

2 publications · Résumé de l'expérience :

Bonjour a tous en faite c simple je regrette d'avoir fait un tatouage c une longue histoire

16 juin 2017 · Actualisation : 24 sept. 2023

Tjr pas de rendez-vous

Tjr pas de rendez-vous

Commentaires (11)

Tu habites où ? En tout cas je te confirme que tout dépend de ton tattoo moi j'ai testé le magic pen et le résultat est là. par contre la pratique la plus courante va Être le laser je pense
Bonjour les filles,
Merci pour ton post Kankusho!! Hyper utile :) Est ce que détatouage (chimique de part la description que tu en fait) est très douloureux? Quelles sont les conditions requises? Mon tatouage est sur le bras et est plutot gros (voir photo de profile) Merci d'avance :)
quel témoignage ! On peut dire que tu aimes aider les autres et c'est gentil car c'est clair au niveau de l'oeuil la pression doit être là ! J'essai d'aider maggui qui justement recherche des infos à ce sujet ! Tiens je te laisse le lien de sa conversation au cas où tu souhaites lui témoigner ton expertise :)
bonjour! j'aimerai faire tatouer les sourcils de facon très légère (pas les codes barres à la mode actuellement). je me demande quand meme si ca peut se détatouer...
Moi j'aimerais enlever le maquillage permanent de mes yeux et j'hésite un peu puisque je suppose que ça peut être dangeureux
je pense qu'elle parlait de ne pas te brûler l'oeil 😉
Svp c à combien le prix pour une seule séance
Compte entre 150 et 200€ la séance après ça dépend de la taille, si ton tatto a de la couleur ou pas... tu as un annuaire de médecins sur le site, ça pourra peut-être t'aider dans ta recherche
Bonjour Je souhaiterais enlever ce tatouage microbleding je suis dégoûter est trop déçu je conseil à personne de faire cette pratique je la dénonce Je pleur tous les soirs voire même 3 fois par jours je suis dégoûter déprimer c est devenue une obsession je sais plus quoi faire aider moi je déprime vraiment
Bonjour
Je souhaiterai enlever un microblading que j'ai fait il y a 15 jours qui ne me plaît absolument pas !!
Qui me conseillez vous pour un detatouage sans laser svp
16 juin 2017 · Actualisation : 24 sept. 2023

Toujours pas vu de médecin

Commentaires (9)

Bonjour Tahbout, bienvenue sur notre communauté.

Il existe deux grandes techniques de détatouage :
- Le détatouage laser, qui va envoyer un faisceau lumineux sur les pigments pour les éclater et les éliminer en profondeur
- Le détatouage chimique, qui consiste à injecter une solution dans le tatouage pour en faire ressortir les pigments.
Dans les deux cas, plusieurs séances sont nécessaires, car cela dépend de la couleur, de la taille et de la profondeur du tatouage. Voici une courte vidéo qui vous en apprendra plus sur le sujet : https://www.multiesthetique.fr/videos/detatouage/le-detatouage-a-lepreuve-6987

Voulez-vous que je vous envoie la liste des médecins qui font du détatouage dans votre département ?
Bonjour, je souhaiterai avoir la liste des médecins qui pratiquent le de tatouage chimique dans le Rhône (69) svp, et si possible une moyenne des prix pratiqués. Merci
Bonjour Borroni, voici la liste des médecins spécialisés en détatouage que vous pouvez consulter : https://www.multiesthetique.fr/cabinets/detatouage/rhone
En ce qui concerne la question des prix, vous pouvez consulter cette expérience qui vous apportera des informations :
↪️ https://www.multiesthetique.fr/experiences/detatouage/mon-tatouage-ne-me-plait-pas-du-tout-mais-jhesite-a-sauter-le-pas-pour-me-faire-detatouer-80454

Et de manière générale ↪️ https://www.multiesthetique.fr/experiences/detatouage
Si vous avez d'autres questions, nous restons à votre écoute !
Bonjour
Je souhaiterais aussi avoir la liste mais dans le département 83.
Pour me faire detatoués aussi
Merci

Voila pour toi Fernandez95! C'est quoi ton tatouage?

Voilà pour toi Fernandez! C'est quoi ton tatouage?
Bonjour, je souhaite avoir la liste également mais dans le 57 et alentours
Merci
il suffit de changer le département sur la colonne de droite en fait ;) https://www.multiesthetique.fr/cabinets/moselle

Cette histoire vous a plu ? Racontez-nous la vôtre ici !

Tout le contenu de cette page est généré par les utilisateurs réels du portail et non par des médecins ou des spécialistes.

Le contenu publié sur Multiesthetique.fr (site web et App) ne peut en aucun cas remplacer les informations fournies individuellement par un spécialiste en chirurgie esthétique et en médecine ou dans des domaines connexes. Ce contenu est purement indicatif et ne constitue pas un avis médical ni un service médical de référence. Nous faisons des efforts constants pour maintenir un haut niveau et une grande précision quant aux informations fournies. Toutefois, la précision et l'adéquation des informations contenues ou liées ne sont pas garanties. Multiesthetique.fr ne fait l'apologie d'aucun traitement médical spécifique, produit commercial ou service.