Âgée de 22ans et 2enfants je n’en pouvais plus de cette poitrine inexistante. J’avais un 75A et je devais acheter des sous vêtements dans le...
En savoir plusQuoi de neuf ? Informez la communauté de vos avancées
Bonjour
Lors d’une échographie de contrôle suite à mon accouchement il y a 6 mois, le radiologue a constaté une rupture intracapsulaire de la prothèse (SEBBIN) Je suis dépitée... je n’ai pas subi de choc, accident, chute. J’ai eu ma fille par césarienne. J’ai allaité sans problème et là il va falloir retirer mes prothèses au bout d’à peine 3 ans. D’autres témoignages de personnes ayant passé par le même cas sont appréciés. Mon chirurgien est parti à la retraite et je ne sais pas trop comment agir (a part aller voir un autre chirurgien)
Bonjour les filles je reviens aux nouvelles. Deja 10 mois de cet intervention. Pour rappel: prothèses sebin 240cc sur le muscle par le mamelon. Je partais d’un 85A. Je fais 1,57 pour 56kg. J’ai été opérée par le docteur Gosserez. . . . Je fais bien normale depuis long temps, j’utilise mon zbra pour des activités sportives ou un peu physiques. Jeu fait une mammographie et tout va bien. Pas de complications en particulier, Mes seins sont très bien, la sensation est revenue presque à la normale (de fois je suis pas très à l’aise au contact.... cela va revenir, no stress) J’ai un sein plus grand que l’autre (comme la plupart des filles) mais j’ai aussi un “soucis” (moi ça ne me gêne pas mais bon) avec le sillon sous mamaire de mon sein droit qui n’est pas aussi bien développé que pour le sein gauche. En effet j’ai une maladie au niveau de la peau à ce niveau là qui a retardé la cicatrisation au niveau de la poche pour la prothèse. Cette prothèse a fini par descende un peu plus pas que celle de gauche, et le sein est encore “gonflé” en bas. Les mammographies sont bonnes, je n’ai pas mal. C’est un détail visible certes mais ça me va.
A celles à qui cela peut perturber: la solution proposée par le chirurgien est de réouvrir, retirer la prothèse, modifier la poche (faire des points de suture ou quelque chose comme ça) pour qu’elle se retrouve au même niveau que le sein droit.
Moi, sincèrement je ne souhaite pas repasser au bloc alors que rien n’est en danger,, que je n’ai pas de mal et que cela ne me gene pas.
Mes seins sont souples, naturels, bref, j’adore!!!
Mes seins sont souples, naturels, bref, j’adore!!!
Je fais vie normale depuis plusieurs jours (je fais attention à ne pas porter de charges trop lourdes)
Mise à part une allergie à la crème madecassol qui m’a irrité les aréoles et laisse la peau extrêmement sensible pendant quelques jours (le frottement des vêtements était insupportable!) tout se passe plutôt bien. Mes seins ont également été sensibles à mes règles mais sans plus.
J’utilise le ZBra la journée mais je ne mets rien si je suis à la maison. Je ne fais pas de massages (juste toucher un peu pendant ma douche histoire de vérifier qu’il n’y a pas de zones plus sensibles ou si l’implant est toujours souple)
Les cicatrices deviennent de plus en plus discrètes. Je mets de la vaseline et de l’homeoplasmine après la douche.
Bref, j’en suis ravie!
Je reviens aux nouvelles: vendredi on m’a enlevé les pansements et j’ai enfin vu mes cicatrices. Mon chirurgien a fait de la magie pour faire passer les prothèses étant donné la taille de mes auréoles et ce sans qu’elles souffrent bcp!!!
C’est encore gonflé mais je peux désormais enlever le zbra!!!! Il me conseille de ne rien mettre pour que le seins commencent « à tomber ». J’ai 0 douleur. Prochain rdv dans 2 mois!
Bonjour, après beaucoup de réflexion, j’ai fait mon AM le 8/12/2017. C’est le docteur Olivier Gosserez qui l’a rendu possible.
Je n’ai pas eu de PEC, au total l’intervention m’a coûté 4184€, je suis à J+2 et, malgré les douleurs, je suis ravie du résultat.
Je voulais une poitrine en accord avec ma morphologie. Le docteur a proposé 220, on a décidé ensemble de partir sur 240cc. Aujourd’hui je fais un bonnet C (mais je suis bien gonflée, alors ce sera un petit C).
Avant l’opération je faisais du 90A. La chirurgie c’est bien passée, aucun problème avec l’anesthésie (c’est l’une des choses qui m’effrayait le plus car jamais opérée et tension assez faible dhabitude 9/5).
Si vous avez de questions, n’hésitez pas.
Ces 1000€ me permettront de rembourser une partie de mon opération :)
Cette histoire vous a plu ? Racontez-nous la vôtre ici !
En savoir plus4 mois post op ma poitrine et bien détendu et bien descendu , je ne regrette pas du tout d’avoir sauté le pas, je ne ressens plus aucune douleurs...
En savoir plusBonjour,
Je me suis enfin décidée à me faire opérer ! Après plusieurs essais et discussion avec le chirurgien, je me suis décidée sur des implants en silicone 300CC, profil modéré. (Je mesure 1m60 pour 53 kg).
Mon objectif est d’avoir un...
En savoir plusTout le contenu de cette page est généré par les utilisateurs réels du portail et non par des médecins ou des spécialistes.
Le contenu publié sur Multiesthetique.fr (site web et App) ne peut en aucun cas remplacer les informations fournies individuellement par un spécialiste en chirurgie esthétique et en médecine ou dans des domaines connexes. Ce contenu est purement indicatif et ne constitue pas un avis médical ni un service médical de référence. Nous faisons des efforts constants pour maintenir un haut niveau et une grande précision quant aux informations fournies. Toutefois, la précision et l'adéquation des informations contenues ou liées ne sont pas garanties. Multiesthetique.fr ne fait l'apologie d'aucun traitement médical spécifique, produit commercial ou service.