Injections d'acide hyaluronique et injections pour rides du front, du lion et pâte d'oie..lèvres et sillon nazo-genien.
Injection douloureuses...
Quoi de neuf ? Informez la communauté de vos avancées
J'avais depuis quelques années, la sensation de ne pas avoir le même âge intellectuellement et physiquement. Docteur Warren a pratiqué injections et lipofilling il y a quelque temps. Indolore sans être vraiment agréable. MAIS le résultat est bluffant et pérenne ! Merci beaucoup Docteur ! J'ai beaucoup d'ami(e)s qui voudraient améliorer leur physique et je ne manquerai pas de vous recommander. PS: Et j'ai payé un prix tout à fait raisonnable !
Cette histoire vous a plu ? Racontez-nous la vôtre ici !
Injection douloureuses...
Le Dr Lefebvre me fait depuis des années des injections tous les 6 mois environ. Le résultat est excellent : rides très atténuées sur le front et entre les sourcils. Cela rajeunit et met de meilleure humeur le matin devant sa glace. Et l'injection...
En savoir plusJ'y suis allée pour deux rides sur le côté du front mais en ayant peur que cela se voit car je ne suis pas du tout pour le superficiel et lorsque je vois ces dames touteS boursouflées, j'ai vraiment beaucoup de peine pour elle. Le Dr Zammit...
En savoir plusTout le contenu de cette page est généré par les utilisateurs réels du portail et non par des médecins ou des spécialistes.
Le contenu publié sur Multiesthetique.fr (site web et App) ne peut en aucun cas remplacer les informations fournies individuellement par un spécialiste en chirurgie esthétique et en médecine ou dans des domaines connexes. Ce contenu est purement indicatif et ne constitue pas un avis médical ni un service médical de référence. Nous faisons des efforts constants pour maintenir un haut niveau et une grande précision quant aux informations fournies. Toutefois, la précision et l'adéquation des informations contenues ou liées ne sont pas garanties. Multiesthetique.fr ne fait l'apologie d'aucun traitement médical spécifique, produit commercial ou service.