Quoi de neuf ? Informez la communauté de vos avancées
Le 15 février,Je me suis opérer d'une ptose mammaire(seins tombants) par le Dr GOURARI à la clinique Herbert et je suis très très satisfaite.
L'opération est une réussite .Je n'ai pas mis de prothèses mammaires, le chirurgien m'a retirer un excès de peau et de graisse, ensuite il m'a reformé les seins .
Le résultat est naturel, magnifique.
Je n'ai eu aucunes douleurs,
Après l'intervention j'ai pris des comprimés proteochoc.
La cicatrisation se fait très bien.
Pendant la 1ère semaine, bien sur par précaution , ne rien porter de lourd .
J'ai repris mon travail après 15 jours de congés.Je porte le soutien -gorge de contention jour et nuit (4 à 6 semaines ) mais je pense le porter plus longtemps.
Lors du 1er RDV le chirurgien est à votre écoute ,il prend le temps de tout vous expliquer. Il est drôle ,très humain, très professionnel ,très gentil et accessible par sa simplicité.
Vous vous sentez en confiance, à l'aise.
Si vous avez des questions ,il est dispo .
Il travaille en musique , je trouve ça super bien, ca détend l'atmosphère.
C'était ma première opération esthétique , je recommande vraiment le DR GOURARI je conseille à toute personne qui hésite, de sauter le pas les yeux fermés, il est formidable .
Cette histoire vous a plu ? Racontez-nous la vôtre ici !
J'ai fais une réduction mammaire, j'avais une énorme poitrine et je souffrais de mon dos. J'ai du la faire car il s'agissait de ma santé aujourd'hui...
En savoir plusOpérée pour une réduction mammaire fin juin 2022, pour des problèmes de dos et d'épaules, mais aussi d'esthétique. Très bien accompagnée par le Dr Le Fourn et toute son équipe, très à l'écoute, disponible. À la moindre question, j'ai eu très...
En savoir plusTout le contenu de cette page est généré par les utilisateurs réels du portail et non par des médecins ou des spécialistes.
Le contenu publié sur Multiesthetique.fr (site web et App) ne peut en aucun cas remplacer les informations fournies individuellement par un spécialiste en chirurgie esthétique et en médecine ou dans des domaines connexes. Ce contenu est purement indicatif et ne constitue pas un avis médical ni un service médical de référence. Nous faisons des efforts constants pour maintenir un haut niveau et une grande précision quant aux informations fournies. Toutefois, la précision et l'adéquation des informations contenues ou liées ne sont pas garanties. Multiesthetique.fr ne fait l'apologie d'aucun traitement médical spécifique, produit commercial ou service.