Alors la réponse de si ça vaut la peine dépend surtout du chirurgien, bien évidemment qu'un résultat magnifique sera positif et un autre qui...
En savoir plusQuoi de neuf ? Informez la communauté de vos avancées
Pour tout vous dire sur ma nymphoplastie
A J+23 je vais mieux mĂȘme beaucoup mieux. Je revis đ
Jâai subi deux interventions la nymphoplastie pour rĂ©duire les petites lĂšvres qui dĂ©passaient beaucoup, et un lipofilling pour gonflĂ© mes grandes lĂšvres qui Ă©taient trĂšs fine ... on est pas toute gĂątĂ©e par dame nature đđ¶
Avant tout jâai trouvĂ© le BON chirurgien đšââïž et vraiment le BEST de Nantes les filles. A partir de lĂ je savais que ma dĂ©cision Ă©tait prise et que jâallais enfin interrompre ce fameux complexe et surtout cette gĂȘne quotidienne . Ex : port de sous vĂȘtements en dentelle , jeans , etc ... qui coinçait mes lĂšvres et me faisait mal .
Le 7 fĂ©vrier je rentre Ă la clinique Ă 14h en ambulatoire. Je me fait opĂ©rĂ© Ă 17h45 lâattente Ătait hyper longue Ă jeun !! anesthĂ©sie gĂ©nĂ©ral, je me rĂ©veille Ă 19h15 dĂ©connectĂ© du monde đ mais tout allait bien ! Aucune douleur je retourne dans ma chambre retrouver mon chĂ©ri je ressors de lâhĂŽpital Ă 20h30 đ
premier pipi ça pique, normal, ça saigne un peu ( rien de grave) une grande lÚvre est super gonflée et bleu (hématome) douleur supportable mais je prend des dolipranes toutes les 6 heures.
Au bout du 3e jour jâĂ©tais constamment couchĂ©, je marchais en canard đŠ et jâavais trĂšs mal debout. Donc je suis restĂ© allongĂ©e 12 jours pattes Ă©cartĂ©es lol Ă me lever juste pour les choses essentielles et vitales, mon chĂ©ri Ă gĂ©rer tout le reste đ
12Ăšme jour grosse baisse de moral, mon hĂ©matome me faisait toujours trĂšs mal câĂ©tait toujours gonflĂ©e et jâĂ©tais gĂȘnĂ©e encore pour marcher , jâai chopĂ© en parallĂšle une infection urinaire et une mycose, donc douleur vraiment dur Ă gĂ©rer.
Je met de la crĂšme pour arranger tout ça je soigne mon infection avec de lâhomĂ©opathie.
16 eme jour je perds les points de suture sans mĂȘme mâen apercevoir et la dĂ©livrance absolu, je me suis sentit tellement mieux , ça gratte ça brĂ»le oui mais je peux Enfin marcher et mâassoir sans aucune gĂȘne đđ
Jâapplique de la Cicalfate tout les jours depuis mon 16eme jour POST OP , mon infection urinaire et ma mycose ont Ă©tĂ© vite soignĂ© grĂące Ă la crĂšme MONAZOL et lâ homĂ©opathie.
Je suis aujourdâhui Ă J+ 23 et tout est rentrĂ© dans lâordre. Jai repris ce week end les rapports avec mon conjoint jâavais peur dâavoir mal et tout câest trĂšs bien passĂ©e . Jâai cicatrisĂ© hyper vite je nâaurai pas pensĂ© que cela aurait Ă©tĂ© si rapide du jour au lendemain plus rien . Plus dâhĂ©matome plus de gonflement. đ tout beau tout rose
Je recommande fortement cette intervention pour toute les femmes complexées, pour info mon chirurgien a pratiqué la technique en triangle.
Il faut juste prendre votre mal en patience pendant minimum 15 jours. Serrer les dents !!! Finalement ça passe vite et se reposer le maximum possible favorise grandement la cicatrisation . PortĂ©e des affaires large sans culotte et restĂ©e nue la nuit, Ă lâair libre ça cicatrise plus vite. A chaque pipi Brumisateur +compresse +biseptine et sĂ©chage doux au sĂšche cheveux. Anti douleurs toutes les 4/6 heures sans attendre que la douleur revienne, c'est le mieux Ă faire. Jâavais pris des compotes en gourde vide que jai remplis dâeau et mis au congĂ©lateur et dĂšs que jâavais trop mal , je mettais ça dessus et ça mâa bien soulager.
Le mot dâordre les filles pour que votre cicatrisation soit parfaite câest du repos et laisser Ă lâair libre le maximum possible.
VoilĂ pour mon histoire, jâespĂšre que votre expĂ©rience vous apportera grande satisfaction soyez patiente nâhĂ©sitez pas pour celles qui souhaitent savoir autre choses
đđ
Cette histoire vous a plu ? Racontez-nous la vĂŽtre ici !
En savoir plusCoucou les filles. J'ai enfin eu le courage de le faire aprÚs une dizaine d'années de complexe. J'ai eu recours à la nymphoplastie. Alors tout d'abord, c'était une opération hyper importante à mes yeux, car de grosses douleurs lors du port de...
En savoir plusBonjour les filles,
Voilà ça faisait plusieurs années que je constatais que mes petites lÚvres semblaient dépasser quelques peu des grandes lÚvres, sachant que je réalise une épilation intégrale, je ne trouvais pas ça trÚs élégant. M'étant...
En savoir plusTout le contenu de cette page est généré par les utilisateurs réels du portail et non par des médecins ou des spécialistes.
Le contenu publié sur Multiesthetique.fr (site web et App) ne peut en aucun cas remplacer les informations fournies individuellement par un spécialiste en chirurgie esthétique et en médecine ou dans des domaines connexes. Ce contenu est purement indicatif et ne constitue pas un avis médical ni un service médical de référence. Nous faisons des efforts constants pour maintenir un haut niveau et une grande précision quant aux informations fournies. Toutefois, la précision et l'adéquation des informations contenues ou liées ne sont pas garanties. Multiesthetique.fr ne fait l'apologie d'aucun traitement médical spécifique, produit commercial ou service.