Bonjour à toutes !
Alors sa y est je suis fraîchement opérer de ce matin de ma nymphoplastie 😁
J’étais complexée depuis mon adolescence, j’en...
En savoir plusQuoi de neuf ? Informez la communauté de vos avancées
Mes lèvres se coinçait quand je faisais certains sport ou avec certain habits.
Vers le mois d’août 2015 mon opération est planifier.
Le jour j, j’arrive à la clinique de mon chirurgien, là il opère sous anesthésies local.
Attendant dans la salle d’attente un monsieur attend son fils, il est en train de se faire opérer d’une Gynécomastie.
Opérant au laser, je sent dans la salle d’attente une odeur de peau brûler.... Je prend peur et au moment où mon tour arrive.. je dit au chirurgien que je ne me ferai pas opérer.
4 ans plus tard je décide de me refaire opérer mais cette fois sous anesthésie total à l’hôpital!!!
Je me fais donc opérer le 25 Octobre 2019 toujours avec le même chirurgien.
-1 et jours je saigne, -2 eme jours le sang sèche mais dès que je bouge je me remet à saigner. - 4eme jour je ne saigne plus. - 7 eme jours, je Me prépare mon premier repas 🍽, et ne peut toujours pas rester assise je mange sur le canapé à moitié allonger.
Mes fils sont tomber le 16 eme jours et à partir de ce moment là les tiraillements ont commencer à diminuer. Par contre dès que je marchais mes lèvres se remettait à gonfler...
A partir du 30 eme jours j’ai enfin put remettre une culotte et un pantalon serré 👖.
Niveau douleur: des grosses brûlures des tiraillements et l’impression que tout va lâcher.
Pour la petite surprise j’ai eu mes règles le 3 eme jours de l’opération. J’ai mis des aleze sur le lit et j’ai laisser le sang couler dessus, les serviettes me faisait trop mal.
Pour les soins apporter, après chaque passage au toilette 🚽, je l’avais avec de l’eau NACL et Séchais avec le foehn surtout avec l’air froid 🥶 ! Pour ne pas enflammer les cicatrices. Matin et soir je mettais de la betadine, après avoir laver a l’eau Nacl et sécher.
Et j’ai appliquer des compresse stérile que j’ai imbiber d’eau et mis au congèle. Ça m’a permis de désenfler.
Quand les fils sont tomber j’ai appliquer la crème Gyneco-pévaryl matin et soir.
Je n’ai pas laver avec le savon 🧼 comme on me l’avais dit, juste l’idée de frotter 🧽 avec mes doigt et le savons j’avais l’impression que tout allait peter et surtout j’ai lut sur un forum qu’une fille avait retarder sa cicatrisation a cause du savons.
Très heureuse de mon opération le fais d’avoir moins de peau et de ne plus se les coincer est très agréable.
Petit bémol, apparemment j’ai eu un quiproquo avec mon chirurgien et il m’a dégager la peau du clitoris. Ça me dérange beaucoup, niveau sensation et niveau esthétique aussi.
( au début avec l’enflure et comme je ne savais pas qu’il me l’avais dégager j’ai pensais à une descente du clitoris, chose qui est apparemment pas possible )
Je pense donc me refaire opérer dans une année pour remédier à cela et faire mes petites lèvres un peu plus courte, celle de gauche est plus longue et lors de rapport se coince encore.
Cette histoire vous a plu ? Racontez-nous la vôtre ici !
Bonjour à toutes !
Alors sa y est je suis fraîchement opérer de ce matin de ma nymphoplastie 😁
J’étais complexée depuis mon adolescence, j’en...
En savoir plusBonjour ! Je me suis faite opérer le 1er septembre pour une nymphoplastie en V ainsi qu'une réduction de capuchon. Mais je trouve que l'intérieur de mes lèvres a mal cicatrisé... Je ne trouve pas ça net et avec des petites boules... J'espère...
En savoir plusBonjour à toutes,
Je me permets de vous écrire afin de vous partager mon expérience.
J’ai été opérée ce lundi, nymphoplastie et reconstruction du capuchon clitoridien. Je suis encore très gonflée, aucune sensation au niveau du clitoris, des...
En savoir plusTout le contenu de cette page est généré par les utilisateurs réels du portail et non par des médecins ou des spécialistes.
Le contenu publié sur Multiesthetique.fr (site web et App) ne peut en aucun cas remplacer les informations fournies individuellement par un spécialiste en chirurgie esthétique et en médecine ou dans des domaines connexes. Ce contenu est purement indicatif et ne constitue pas un avis médical ni un service médical de référence. Nous faisons des efforts constants pour maintenir un haut niveau et une grande précision quant aux informations fournies. Toutefois, la précision et l'adéquation des informations contenues ou liées ne sont pas garanties. Multiesthetique.fr ne fait l'apologie d'aucun traitement médical spécifique, produit commercial ou service.