EXTREMEMENT RASSUREE SUR LE RESULTAT DE MA CHIRURGIE !!!! Je devais normalement me faire opérée d'un lifting centro-facial avec blépharoplastie...
En savoir plus
Quoi de neuf ? Informez la communauté de vos avancées
Bonjour , suite a mon dernier lifting réalisé il y a 10 jours, avec une lipostructure des cernes et des pommettes réalisée avec ma propre graisse réinjectée , je tiens a témoigner du haut de mes 62 ans , de la réussite encore une fois de mon rajeunissement (c'est mon deuxième lifting) . J'ai fais mon premier lifting aux alentours de mes 45 ans (lifting intégral , haut et bas , il a tenu environ 15 ans .C'était le chirurgien Lamarche de montpellier qui l'avait réalisé a merveille (je pense qu'il a pris sa retraite depuis , son cabinet n'existant plus) . Depuis ces deux dernières années , je faisais des piqûres d'acide hyaluronique dans le sillon naso génien ainsi que dans les rides autour de la bouche (je suis fumeuse) acide qui tenait de plus en plus en le renouvelant .Une dernière précision qui a son importance , je n'ai jamais exposé mon visage au soleil de toute ma vie (protection totale avec des serviettes opaques et mouillées .
Donc cette fois ci , n'ayant besoin que d'un lifting partiel (mini lifting cervicofacial) sous anesthésie locale (une première pour moi qui n'avait connu que l'anesthésie générale) j'avoue avoir eu une forte appréhension qui s'est avéré injustifié (zéro douleur)
Le résultat est merveilleux et je tenais a témoigner pour toutes les personnes qui souffrent de l'usure du temps .
C'est le chirurgien Sophie Domergue de la clinique St roch a montpellier qui l'a réalisé .Une personne très douce et très a l'écoute de vos problématiques .
Le résultat est parfait . Tout comme le docteur Lamarche , Sophie Domergue pense également que remonter la peau entre les pommettes et les yeux donnerait un effet "yeux ronds" . Elle a donc injecté la graisse de mon ventre a ce niveau (toujours sous anesthésie locale) et je suis ravie du résultat .
Les cicatrices du mini lifting cervicofacial se trouvent devant et derrière les oreilles et sont vraiment insignifiantes .
Voilà , le but de mon témoignage s'adresse a toute les personnes qui voudraient franchir le pas mais ont peur , ou n'osent pas . Et c'est bien dommage car le résultat est là
Cette histoire vous a plu ? Racontez-nous la vôtre ici !
En savoir plusque dire, j'ai pris peur en me réveillant après le bloc, mais honnêtement sans regret, si c'etait à refaire je le ferai encore. pas d'hématomes,...
En savoir plusTout le contenu de cette page est généré par les utilisateurs réels du portail et non par des médecins ou des spécialistes.
Le contenu publié sur Multiesthetique.fr (site web et App) ne peut en aucun cas remplacer les informations fournies individuellement par un spécialiste en chirurgie esthétique et en médecine ou dans des domaines connexes. Ce contenu est purement indicatif et ne constitue pas un avis médical ni un service médical de référence. Nous faisons des efforts constants pour maintenir un haut niveau et une grande précision quant aux informations fournies. Toutefois, la précision et l'adéquation des informations contenues ou liées ne sont pas garanties. Multiesthetique.fr ne fait l'apologie d'aucun traitement médical spécifique, produit commercial ou service.