Quoi de neuf ? Informez la communauté de vos avancées

7 févr. 2018 · Actualisation : 11 oct. 2023

Retrait grain de beauté au visage

Vaut la peine

Je me suis fait enlever un grain de beauté y'a 1 mois par le docteur SAM BENOLIEL à la clinique des champs Élysée à Paris. Ce docteur m’a fait un miracle avec le laser. J’avais un grain de beauté très voyant au visage (sur la narine droite) je me le suis fait enlever, je n’ai aucune trace ni cicatrice !!!! Je suis très contente d’un resultat. Je vous conseille vraiment ce docteur (moi je l'apelle docteur magie).

Commentaires (15)

OH! très content de savoir cela pour vous car moi aussi j'ai un complexe dû aux grains de beauté (dans mon dos..) du coup je souhaite prendre rendez vous avec ce docteur. Si je peux me permettre.. combien cela vous a couté en tout ? Et est-ce que c'est ce docteur qui va aussi vérifié que le grain de beauté ne sois pas dangereux (cancer..) avant l'opération ? merci si vous répondez ! :)
Alors c’est 500€ par zone , cet à dire que pour ce faire enlever 1 grain de beauté c’est 500€ . Mais je pence qu’il fait un prix quand on en as plusieurs ... (apel et renseigne toi )
ce docteur pratique uniquement le retrait de grain de beauté il vérifie pas le grain de beauté avant de l’enlever . Pour sa consulte un dermatologue avant , parle lui en , et si il te donne feu vert , vasi lance toi.
Ah d'accord, merci de tes conseils :)
et un seul grain de beauté à enlever, cela lui a pris combien de temps ? (au docteur)
Alors sa lui a prit que 10 min , c est très rapide . Le temps de la piqure , et le retrait
d'accord :)
MOI j'ai enlevé un grain de beauté chez docteur NAOURI MICKAEL, il verifie d'abord sil faut l'enlever, ensuite, il l'enleve en 10mn, ensuite il l'envoie au laboratoire si cela necessite l'envoie commele mien et pour finir il vous donne plein de conseils , le mien a rapidement cicatrisé et il ne m'a couté que 300euros je suis tres tres satisfaite; ma sœur a effectué l'exerese du grain de beauté chez benoliel sam etjepeux vs dire quilnexamine pas le grain avant de lenlever et le grain de beaute est revenue tel quel au bout de un mois
APRES C'est des expériences différentes les unes des autres,car mon autre sœur a vu sam beneliol est elle etait plus que satisfaite il lui a enlevé 3 grains de beauté a un prix tres attractif et les trois ont cicatrisé je pense que c'est une question de peau chacun comment sa peau cicatrise
Je suis tout à fait d’accord avec toi , chacun cicatrise à sa façons
Ta soeur a payer combien c’est grains de beauté sans indiscretion?
hello d'après les commentaires précédents c'est entre 300 et 500e. une belle somme donc! est ce que c'est remboursé si le grain s'avère cancérigene ou dangereux?
D'ailleurs vous pensez quoi des compléments alimentaires pour cicatriser?
Salut es ce que au début tu avais un trou comme moi parc j’ai aussi réaliser cet intervention mais j’ai un trou il m’a dis que cela étais normal et que sa aller cicatriser ? Merci d’avance
Bonjour !
Je viens aussi de me faire enlever un grain de beauté au laser, sur le bout du nez. Et moi aussi, j'ai un trou.
Est-ce que vous, vous l'avez toujours ?
750 euros 12 grains de beauté au visage
Pour ma part, une dizaine de grains de beauté retirés au visage, le médecin a préféré le plexr, toujours des cicatrices très rouge au bout de 4 mois...

Cette histoire vous a plu ? Racontez-nous la vôtre ici !

Tout le contenu de cette page est généré par les utilisateurs réels du portail et non par des médecins ou des spécialistes.

Le contenu publié sur Multiesthetique.fr (site web et App) ne peut en aucun cas remplacer les informations fournies individuellement par un spécialiste en chirurgie esthétique et en médecine ou dans des domaines connexes. Ce contenu est purement indicatif et ne constitue pas un avis médical ni un service médical de référence. Nous faisons des efforts constants pour maintenir un haut niveau et une grande précision quant aux informations fournies. Toutefois, la précision et l'adéquation des informations contenues ou liées ne sont pas garanties. Multiesthetique.fr ne fait l'apologie d'aucun traitement médical spécifique, produit commercial ou service.