Quoi de neuf ? Informez la communauté de vos avancées

• Éliminer la photo
16 juil. 2020 · Actualisation : 10 oct. 2023

Fils tenseurs un peu ratĂ©s 😣

Ne vaut pas la peine
Tarif approx. : 950 €

J'ai dĂ©cidĂ© la pose de fils tenseurs car c'est surtout le bas de mon visage qui me gĂȘnait . La pose n'est pas trĂšs agrĂ©able mais largement supportable. Par contre le rĂ©sultat n'a pas Ă©tĂ© franchement visible et sur un cĂŽtĂ© j'avais un replis assez important. Le docteur m'a assurĂ© que ça partirait aprĂšs une dizaine de jour! .mais les jours passent le la marque est toujours lĂ !

Commentaires (10)

en effet cet pas jolie faite vous rembourser la moitiĂ©
 cet votre droit !!! je les fait en 2020 aussi et sa devais tenir 5 ans mĂȘme pas un ans mĂȘme pas 6 mois moi je les eu fait et j ai Ă©tĂ© rembourser la moitie !!!moi cet pareil que vous j ai pas eu de plie met tout c relĂącher pour fini les fil tenseur cet de la merde et la le 14 avril je vais faire lifting servico facial opĂ©ration
 pour tout refaire et il va m enlever les fils tenseur si vous voulez me poser des question je vous rĂ©pondrais sa minerve car on fait des trucs pour ĂȘtre mieux et rĂ©sulta 0 bon courage a vous!!!!
Bonjour !
Pourriez-vous me donner le nom du mĂ©decin qui vous enlĂšve les fils tenseurs et qui vous fait un lifting ? L’endroit aussi ?
J’ai aussi fait poser des fils permanents que je souhaite faire enlever.
Merci par avance pour votre réponse !
RĂ©pondre
je vous et mis photo avant aprÚs et en plus sa aurais du vous en lever les ride faite une opération vous serez largement mieux je vous métrer des photo de mois opérer Ya pas mieux que l opération
RĂ©pondre
Bonsoir Martine, vous aviez fait posé des fils permanents ? Et si oui de quelle marque svp? Merci.
RĂ©pondre
bjr cet des fils teneur permanant la marque je cet plus .. mais pour sa sa na pas donner un bon résultat par la suite tout et retomber ne m entez plus des fils tenseur .. moi le 14 avril je vais faire un lifting servico facial car le docteur ma dit que les fils tenseur cet pas fiable .. des que mon opération et fait je vous mettrais des photo avant aprÚs et sa sera des photo quand j avais les fils tenseur .. il me les enlÚve !!!
RĂ©pondre
Bonjour Martine ... heu ... pourriez vous faire un effort ? merci !
RĂ©pondre
Idem, fils tenseurs ratés, aucun remboursement par le médecin (Dr L. Paris XVI)
photos
Bonjour,
J'ai fait des fils tenseurs depuis 3 semaines en bas des joues et j'ai une petite boule sous la peau, est-ce que c'est normal svp ? Merci !
RĂ©pondre

Cette histoire vous a plu ? Racontez-nous la vĂŽtre ici !

Tout le contenu de cette page est généré par les utilisateurs réels du portail et non par des médecins ou des spécialistes.

Le contenu publié sur Multiesthetique.fr (site web et App) ne peut en aucun cas remplacer les informations fournies individuellement par un spécialiste en chirurgie esthétique et en médecine ou dans des domaines connexes. Ce contenu est purement indicatif et ne constitue pas un avis médical ni un service médical de référence. Nous faisons des efforts constants pour maintenir un haut niveau et une grande précision quant aux informations fournies. Toutefois, la précision et l'adéquation des informations contenues ou liées ne sont pas garanties. Multiesthetique.fr ne fait l'apologie d'aucun traitement médical spécifique, produit commercial ou service.