Quoi de neuf ? Informez la communauté de vos avancées

1 nov. 2024 · Actualisation : 1 nov. 2024

Fils tenseurs permanents Easylift

Vaut la peine

Lifting Easylift (pommettes + bajoues). Résultat exceptionnel, à la hauteur de mes attentes. Pas de douleur (anesthésie locale), pas de cicatrices, peu d'éviction sociale et en ambulatoire. Cure de jouvence, je suis bluffée, j'ai gagné 10 ans. Secrétariat bienveillant. J'ai préféré aller directement consulter l'inventeur de cette méthode, et je ne regrette absolument pas. À deux heures de Paris en train, c'est tout à fait faisable. Je recommande à 100 % !

Commentaires (9)

Bonjour, pouvez-vous me donner le nom de votre chirurgien, svp ? J’hésite à faire un mini-lifting ; si les fils tenseurs fonctionnent bien, je serais intéressée.
Savez-vous combien de temps cela dure ? Et éventuellement le prix ? Je vous remercie.
Bonjour, c'est le Docteur Guillo à Lyon, Centre Médical Foch. Vous trouverez ses coordonnées sur internet. Oui, il est bluffant dans sa façon de faire. L’opération a duré environ 3 heures, en ambulatoire. J’ai d’ailleurs mis un commentaire sur son site. Franchement, je suis bluffée par le résultat. Le prix dépend du nombre de zones à travailler. Dites-lui que vous venez de ma part si vous prenez rendez-vous avec lui. Moi, c’est Murielle. Vous ne le regretterez pas. Si vous avez besoin d’infos supplémentaires, n’hésitez pas. Je le revois à la fin du mois, un mois après l’opération, pour une vérification du travail. Cela fait une semaine que je l’ai fait, et je suis ravie d’un tel résultat, car je n’y croyais pas.
Je vous remercie beaucoup pour vos réponses.
Je me demandais également combien de temps cela tient d’après votre chirurgien. C’est entre 12 et 18 mois, il me semble.
Non, environ 3 ans, plus ou moins, car cela dépend d'autres facteurs qu'il ne peut pas maîtriser, comme l'exposition au soleil, la cigarette, etc.
Merci pour toutes ces informations 🙂
Bonsoir, j'ai omis de vous demander combien de temps dure l'éviction sociale et si vous avez eu beaucoup de douleurs. Merci encore, vous m'avez donné envie de faire cette technique, préférant éviter un mini lifting chirurgical par peur.
Bonsoir, une semaine minimum et 15 jours idéalement pour l'éviction sociale. Aucune douleur, ni pendant grâce à l'anesthésie locale, et dès le lendemain, j'ai pris quand même un Doliprane que j'ai arrêté dès le surlendemain. Par contre, juste pour info, j'ai vu des tas de personnes déçues par les fils tenseurs permanents, donc moi j'ai préféré passer par celui qui a inventé la méthode, le Docteur Guillo à Lyon, plutôt que par quelqu'un d'autre. C'était mon choix et je ne le regrette absolument pas.

Bonjour,

Oui, c'est vrai, j'ai vu plusieurs commentaires négatifs.
C'est pour cela que je n'avais pas retenu cette option, en fait. De plus, j'ai fait poser des fils tenseurs, juste deux, mais résorbables, et je n'avais pas vu beaucoup de différence.
Vu votre commentaire très positif, je réfléchis donc. Mais effectivement, si je le fais, je m'adresserai au même médecin que vous.

J'habite loin de Lyon, mais je préfère me déplacer et être satisfaite du résultat. J'espère juste que cela tienne dans le temps. C'est quand même un certain prix.
J'hésite toujours avec un mini-lifting, mais cela me fait un peu peur. J'ai vu certains commentaires qui ne me rassurent pas trop... Je souhaite tellement faire quelque chose pour l'ovale de mon visage, qui s'est affaissé avec le temps...

Merci et bonne journée à vous.
De rien, si vous souhaitez d'autres informations, n'hésitez pas. Moi aussi, j'ai longtemps hésité à franchir le pas. Ce médecin est discret, et les quelques posts à son sujet étaient concluants. J'ai fait énormément de recherches sur celui qui allait "s'attaquer" à mon visage avant de ne retenir que lui. C'est ce médecin qui m'a inspirée le plus, car je souhaitais refaire, moi aussi, mon ovale. Je lui ai fait confiance tout de suite. Mon intuition a payé. J'ai gagné une dizaine d'années ;) Bonne journée à vous aussi.

Cette histoire vous a plu ? Racontez-nous la vôtre ici !

Pose de fils tenseurs

Bonjour, j’ai effectué il y a une quinzaine de jours la pose de fils tenseurs pour améliorer l’ovale de mon visage. Accueil très chaleureux aussi bien de l’équipe que du docteur Catherine de Goursac, l’intervention n’est pas douloureuse, tout...

En savoir plus
Enchantée par cette méthode

Je me suis fait poser il y a sept ans des fils tenseurs sur Lyon, par le médecin inventeur de cette méthode qui connaît vraiment sa pratique, très professionnel, humain, perfectionniste et à l'écoute... Rien à voir avec un vrai lifting qui reste...

En savoir plus

Tout le contenu de cette page est généré par les utilisateurs réels du portail et non par des médecins ou des spécialistes.

Le contenu publié sur Multiesthetique.fr (site web et App) ne peut en aucun cas remplacer les informations fournies individuellement par un spécialiste en chirurgie esthétique et en médecine ou dans des domaines connexes. Ce contenu est purement indicatif et ne constitue pas un avis médical ni un service médical de référence. Nous faisons des efforts constants pour maintenir un haut niveau et une grande précision quant aux informations fournies. Toutefois, la précision et l'adéquation des informations contenues ou liées ne sont pas garanties. Multiesthetique.fr ne fait l'apologie d'aucun traitement médical spécifique, produit commercial ou service.