Bonjour a tous, j’ai fait une première injection de corticoid qui n’a strictement rien donné. Je suis toujours boursouflé des deux joues. C’est...
En savoir plusQuoi de neuf ? Informez la communauté de vos avancées
J'ai longtemps hésité avant de me faire opérer des deux cheloides que j'avais à l'oreille pour divers raison: la peur, la rechute, la honte...Mais en naviguant sur ce site et en lisant divers témoignages, j'ai décidée de me lancer!
Après avoir consulté divers cabinet d'esthétique, mon choix choix s'est arrêté au cabinet de Chirurgie Plastique Reconstructrice et Esthétique
Chirurgie des varices
174, Bd. Haussmann
75008 Paris
(Je vous laisse les coordonnées ça peut servir).
J'ai obtenu un rendez-vous très rapidement avec le Docteur Negro le 7 septembre 2017.
C'est la première fois que je mettais les pieds dans un centre d'esthétique mais j'ai été très bien accueilli que ce soit par le docteur que les secrétaires.
L'entretien avec le Docteur Negro à duré 20 minutes, elle m'a expliqué tout ce que je devais savoir sur l'ablation des cheloides.
Rendez-vous pris le 19 octobre à la clinique du Montlouis à Paris.
L'opération à durée 30 minutes et s'est très bien passé. J'ai subi une légère anesthésie pour m'endormir du coup je n'ai rien vu (ça m'a bien aidé vu mon niveau de stress dailleurs)! J'avoue avoir bien souffert en rentrant chez moi le soir(plus d'effet d'anesthésie), j'ai du prendre des dolipranes pour me soulager.
Le lendemain j'ai enlevé le pansement moi-même! Pas très agréable à faire mais j'ai préféré le faire toute seule! Le vendredi retour à la clinique pour savoir comment je me porte (merci Docteur). Rendez-vous pris la semaine d'après pour une 1 ère injection de Kenacort. Très douleur eux du fait que ce n'est pas cicatrisé!
Depuis l'opération j'ai déjà fait 3 injections de Kenacort. La cicatrisation se fait très bien. Je continue à nettoyer mes oreilles tous les jours! Le prochain rendez-vous avec le Docteur Negro est prévu pour mi-novembre.
Je continue à croiser les doigts pour que ça ne revienne pas. Parce que je pense qu'on est tous d'accord pour dire que les cheloides c'est très moche.
Jespere que mon témoignage servira à ceux et celles qui comme moi ont peur de sauter le pas!
J'ai deux grosses celoides derrière les oreilles vraiment hideuses. J'ai déjà subi une intervention chirurgicale avec le traitement Kenacort juste avant mais malheureusement au bout d'un an elles sont revenues! Avez-vous des conseils ou des méthodes qui ont marchés? Merci
Cette histoire vous a plu ? Racontez-nous la vôtre ici !
En savoir plusJe m'appelle Gabriela, j'habite en Occitanie, France, je suis mariée, mère de trois enfants, j'ai 31 ans Depuis l'âge de 15 ans, je souffre de...
En savoir plusBonjour à tous moi ces amoin j'ai une une grosse cicatrice chéloïde suite à une épilation sur la vulve j'ai fait les piques de kenacor ça n'a rien donné après 3 séances en 2018 je suis donc passé à autre chose, action chirurgicale et 4 séances...
En savoir plusTout le contenu de cette page est généré par les utilisateurs réels du portail et non par des médecins ou des spécialistes.
Le contenu publié sur Multiesthetique.fr (site web et App) ne peut en aucun cas remplacer les informations fournies individuellement par un spécialiste en chirurgie esthétique et en médecine ou dans des domaines connexes. Ce contenu est purement indicatif et ne constitue pas un avis médical ni un service médical de référence. Nous faisons des efforts constants pour maintenir un haut niveau et une grande précision quant aux informations fournies. Toutefois, la précision et l'adéquation des informations contenues ou liées ne sont pas garanties. Multiesthetique.fr ne fait l'apologie d'aucun traitement médical spécifique, produit commercial ou service.