Depuis ma perte de poids assez consequente.
J ai entame les demarches pour la chirurgie reparatrice.
Apres l.abdominoolastie et le...
Quoi de neuf ? Informez la communauté de vos avancées
Sa y est j' ai l' accord pour une reprise de mon bodylift raté Se seras donc au printemps en abdominoplastie avec peut etre petite verticale sous le nombril (je voulais un t complet mais elle ne veux pas pour la cicatrice) J espere que je ne serais pas déçus cette fois. Quelqu un as déja fait une reprise comme cela , est ce que sa as bien retendu la partie superieur nombril en faisant juste cela ?
Après une obésité (120kg pour 1m62) , un bypass perte suite à complication trop importante descente à 45kg, réalimentation par sonde naso-gastrique ... grossesse reprise de poids 70kg, mon corps a vraiment souffert et je me suis retrouvée avec un tablier informe, la peau qui retombe en bouée sur le pubis... À 31 ans pas facile d'assumer un corps difforme, j'ai donc tenté le bodylift à 67kg stabilisée.
Retrait de 1kg7 en lipo et 1,5kg de peau.
Mais voilà operée en juillet 2017, beaucoup d'oedeme où le chirurgien me rassure, on est en avril 2018 et je trouve beaucoup de défaut à mon bodylift en effet autant en dessous du nombril pas de soucis peau bien tendus mais au dessus c'est flasque, retombant je peux tirer des morceaux de peau, je pense que un body-lift en t inversé aurait été mieux dans mon cas.
Apres peut être que je m'attendais à trop, j'ai mon rendez vous pré-op des cuisse en mai j'en parlerais au chirurgien afin d'avoir son avis et voir si une reprise serait possible.
Cette histoire vous a plu ? Racontez-nous la vôtre ici !
Depuis ma perte de poids assez consequente.
J ai entame les demarches pour la chirurgie reparatrice.
Apres l.abdominoolastie et le...
Cela fait 17 ans que je vivais avec cette gêne et ce complexe entre mes cuisses… mon fils de 20 ans auhourd´hui, un jour m’a dit à la plage quand...
En savoir plusJ'ai fait un lifting des cuisses il ya un an environ, qui m'a permis de tourner la page sur une très difficile période de ma vie. En effet, j'étais légèrement en surpoids, puis, à la suite d'un burn out, j'ai fait une très forte dépression....
En savoir plusTout le contenu de cette page est généré par les utilisateurs réels du portail et non par des médecins ou des spécialistes.
Le contenu publié sur Multiesthetique.fr (site web et App) ne peut en aucun cas remplacer les informations fournies individuellement par un spécialiste en chirurgie esthétique et en médecine ou dans des domaines connexes. Ce contenu est purement indicatif et ne constitue pas un avis médical ni un service médical de référence. Nous faisons des efforts constants pour maintenir un haut niveau et une grande précision quant aux informations fournies. Toutefois, la précision et l'adéquation des informations contenues ou liées ne sont pas garanties. Multiesthetique.fr ne fait l'apologie d'aucun traitement médical spécifique, produit commercial ou service.