Je me sens bien beaucoup mieux bientôt 1an apres mon opération , je n’ai plus de complexe Je peux enfin me montrer à mon compagnon Merci au...
En savoir plusQuoi de neuf ? Informez la communauté de vos avancées
Bonjour je mets une photo à 6mois, le résultat est bien différents du début. Mes seins sont bien souple maintenant j'avais une asymétries à la bases que j'ai gardé mais ça ne me dérange pas plus que ça. D'après le chirurgien ça va encore évoluer jusqu'à 1 ans. Pour la taille ça varie entre 85d et 85e suivant les modèles.
J'ai eu mon rdv de contrôle des 2mois , mes seins s'assouplissent enfin! Bon le gauche est tjs plus dur que le droit mais ça va nettement mieux il est resté bien raide et haut un bon moment ! Ce qui me stressé bien! Je dois continuer à masser et dormir sur le ventre. Je revois mon chirurgien en juin j'espère que le gauche sera aussi souple que le droit car il m'a dit qu'il fallait se donner du temps mais qu'il est possible que le gauche ne soit jamais aussi souple que le droit... Je masse et croise les doigts 🤞🤞🤞
Bonjour, cela fait un mois que je me suis fait opérer. Mes seins sont encore très tendu LE droit et plus descendu que le gauche. J'ai rendez-vous demain avec mon chirurgien car la semaine dernière il les trouvés encore trop tendu et pas assez descendu. j'ai la chance de le voir toutes les semaines depuis l'opération, car il y avait trois séances de LED incluses dans le post-op pour les cicatrices. J'ai hâte de voir ce qu'il va me dire demain car ça me stresse un peu cette histoire... Je mets des photos avant opérations et aujourd'hui.
Cela c'est maintenant 11 jours, je n'ai plus du tout de douleur il me reste deux hématomes de chaque côté des seins.l'oedeme commence à bien se résorber. J'ai repris mon travail depuis une semaine ainsi que la conduite. Je n'ose pas encore dormir sur le côté et je continue à dormir sur le dos. Le zara m'était très inconfortable au départ.
Cela fait des années que j'avais envie de me faire poser des prothèses. Mais j'avais d'autres priorités avant... Les enfants la maison et cetera.
Aujourd'hui j'ai franchi le cap et j'en suis très contente j'ai été opéré mercredi on a poser des implants rond Nagor en 390cc derrière le muscle. Je partais d'un 85B mal rempli et je visais un 85D mon z bra et en 85D et il est bien rempli.
Après à j+ 2 je suis un peu sceptique sur le volume j'ai l'impression que ça ne fait pas tant que ça mais bon il faut peut-être laisser le temps à la prothèse de se placer encore point en ce qui concerne les douleurs je n'ai pas souffert à la sortie de l'opération la douleur est apparue en fin de journée mais avec les médicaments c'était largement supportable et étant habitué à dormir sur le dos je n'ai pas ressenti de gêne.
Je suis à J + 2 et pour le moment la douleur n'est vraiment pas handicap je ne prends pour l'instant plus que du doliprane et du ketoprofene. Mettant pas mal servi de ce forum pour me rassurer et poser mes questions je voulais partager mon témoignage et répondre à vos questions si ça peut aider à mon tour.
Cette histoire vous a plu ? Racontez-nous la vôtre ici !
En savoir plusDepuis donc plusieurs années (environ 5 ans quand même), je voulais me faire refaire la poitrine étant...
En savoir plusVoilà je partage enfin mon expérience après 1 mois jour pour jour.
J’ai 35 ans 1m65 52kg. Je suis maman de 2 enfants et le dernier allaitement...
En savoir plusTout le contenu de cette page est généré par les utilisateurs réels du portail et non par des médecins ou des spécialistes.
Le contenu publié sur Multiesthetique.fr (site web et App) ne peut en aucun cas remplacer les informations fournies individuellement par un spécialiste en chirurgie esthétique et en médecine ou dans des domaines connexes. Ce contenu est purement indicatif et ne constitue pas un avis médical ni un service médical de référence. Nous faisons des efforts constants pour maintenir un haut niveau et une grande précision quant aux informations fournies. Toutefois, la précision et l'adéquation des informations contenues ou liées ne sont pas garanties. Multiesthetique.fr ne fait l'apologie d'aucun traitement médical spécifique, produit commercial ou service.