Bonjour, J’avais envie de partager mon expérience avec vous car les vôtres ont été une véritable aide pour moi. J’ai jamais été hyper complexée...
En savoir plusQuoi de neuf ? Informez la communauté de vos avancées
Voilà c'est toujours dhuis le grand jour, je vais rencontrer mon chirurgien potentiel .
Nous sommes le 11 janvier et je trépigne d impatience!
Le chirurgien est à l heure , il est très dynamique.
Je lui expose mon problème, il me regarde avec des yeux ahuris ...ah oui je ne vous l ai pas dit j'ai mis mon fameux pushup xxxl ... Alors effectivement il peut me regarder bizarrement le doc :) .
Bon c est le moment de tout retirer :" ah ben oui je comprends mieux " me dit il .
S en suit la prise de mesure. .. petit 85b ...
On s assoit , je lui demande si il est possible d atteindre un petit 90 d , Il acquiesce et
m explique les differentes solutions , je choisis la pose de prothèse .
En plus de ma poitrine ( toute raplapla disons le ) j ai une ptose ( Faites des gosses !!!! :D ) .
Pour corriger ce défaut et augmenter le volume Mr Aimard me propose des prothèses rondes avec une incison aerolaire.
Pour la taille nous verrons au prochain rdv , mais il evoque un volume d environ 330cc.
Il m explique également les risques et avantages de cette opération .
Mais cette intervention j en rêve! !!!! Et je suis prête !!!!
Bilan de ce rdv je suis CONVAINCU , nous avons un très bon feeling et j ai des explications concretes !
Le prochain rdv aura lieu en fevrier ... j ai hate !!!!
Cela fait maintenant un certain temps que je recherche un chirurgien!
Le problème à Lyon c est que le prix d'un chirurgien privé est hors d'atteinte pour moi ! Je ne suis pas Picsou ;))! Les prix peuvent atteindre plus de 5500 € , je m'oriente donc vers des hôpitaux ou des cliniques privées. Les docteurs sont aussi excellents et ont des prestations moins honereuse .
Ca y est j'ai enfin un nom , se sera peut etre ce chirurgien qui me transformera et qui me rendra plus belle !
Mr Aimard Romain.
Bonjour à tous, je me présente je m'appelle Jessica j ai 26 anset j'ai 2 enfants. Cela fait à peu près 2 ans que je pense à augmenter ma poitrine car depuis toujours et encore plus depuis mes grossesses je n'ai que très peu de poitrine. Mon corps n'est pas harmonieux et je complexe vraiment ...
Heureusement que les push up existent !
Suite au récit precedent sur lequel j expliquais mon desir profond de " devenir femme " , j ai réalisé le traitement qui me changerais psychologiquement et physiquement .
Mon augmentation mammaire a été effectué le 4 avril !
je vais vous racontez ma journée .
mardi 4 Avril 2017 :
Ca y est c est aujourd'hui le grand jour , cette après midi je serai métamorphosée .
J ai donc rdv a 11h à l hôpital, comme à mon habitude je suis en avance .
Les infirmières me font attendre jusqu'à 12h puis m installe dans ma chambre , elles vérifient mon identité, me demande ma carte de groupe sanguin et les papiers nécessaires à l hospitalisation.
Elles me prennent ma tension ainsi que ma température et me demande si j ai bien pris ma douche a la betadine .
Ca y est c est le moment de me changer ( chemise "à cul ouvert " c est comme ça que j appelle cette chose lol et port des bas de contensions ) !
Quel sex appeal !!!!!!
Il est maintenant 13h , le stress commence à monter mais heureusement j ai la tv !
À peine le temps de penser à autre chose que j entends le" toc toc" familier de la porte , les soignantes m emmènent un cachet effervescent afin d arreter les secretions gastriques et m informent que je pars dans 30 min direction le bloc . Je n ai pas besoin d un relaxant, je suis plutôt décontractée ( d apparence du moins parce qu au fond de moi je suis surexcitee comme une puce ayant trouvé une toison ideale pour se restaurer! Drôle de comparaison ...n est ce pas ) .
Tic tac tic tac ...et ensuite de nouveau le " toc toc " , cette fois ci c est le brancardier et il est ponctuel ce monsieur .
Me voilà donc dans une salle où d autres patients comme moi attendent leurs tours .
L infirmier anesthésiste me pose le cathéter, me demande de decliner mon identité et verifie mon dossier .
Le moment fatidique n a jamais été aussi proche .
Après une attente d une vingtaines de minutes , on me transporte de nouveau dans une autre petite salle dans laquelle on me pose des draps chauds( car plus on se rapproche du bloc , plus la température chute , c est pour eviter la proliferation microbienne. Ca caille quoi! !! ).
Les soignantes m informe que mon chirurgien va arriver , et effectivement il est là.
Il fait des " traits " sur mon buste, se sont ses repères et rapproche mes seins avec ses deux poings ( effet push up garantie! ) afin de voir comment se placera ma poitrine .
Il s assure que je vais bien , m explique de nouveau le déroulement de l opération et se retire .
A son tour , l anesthésiste vient à ma rencontre ( en même temps avec mes guiboles sanglés je peux pas aller bien loin , appart un crash faciale avec le sol ... qui n 'est pas nécessaire maintenant ) on fait un point ensemble et maintenant plus qu'à attendre .
Je passe au bloc à 14h30 , l équipe a le sens de l humour et jaime çà !
L anesthésiste arrive et me préviens : "vous êtes prête? ça va tourner ... " j ai eu le temps de dire : " ha oui ... ça commence à .... " on y est ... c est parti .
J ouvre les yeux , je referme , j ouvre un oeil puis l autre .
Les deux en même temps c est quand même mieux !!
Je suis en salle de reveil , il y a un infirmier qui est là : " ça y est on est réveillée? " je lui fais un sourire et je m empresse de toucher MA poitrine.
Évidemment , j ai ma tunique " cul ouvert " et je suis engourdie donc je ne peux rien voir ou sentir d exceptionnel .
Je suis contente , le chirurgien a put me poser les drains sans toucher un de mes tatouages ( il m avait dit qu'il essaierait de ne pas les toucher mais qu'il n etait pas sur d y arriver ) .
je remonte assez rapidement en chambre , le chirurgien ne tarde pas a arriver enfin je crois parce que mes phases de reveils et d endormissements s alternent .
Il me retire le haut de ma chemise , WOUAH , c est beau !
Je n en reviens pas , je n ai pas la forme de " boule " à laquelle je m attendais .ils ont une forme de goutte ! Deja ??
Bon j ai l impression d etre " lolo ferrari " ils sont très enflés et tendus par contre je n ai aucunes douleurs annexes .
Lui aussi est ravi , il me dit que c est très beau .
Je n ai pas précisé au début parce je voulais attaquer le vif du sujet , je partais d un tout petit 85b ptosé avec une masse glandulaire dense .
Précédemment, nous avions prit la décision de poser des prothèses rondes pré pectorale ( pour corriger la ptose) de 330 ou 360 cc avec une cicatrice aerolaire complète .
De ce fait il m annonce qu il m a posé 390 cc !
MON DIEU , je le regarde, il me regarde, je regarde mes obus et je le regarde .
Il sourit et me rassure en m expliquant son choix : " le 390cc corrigeait parfaitement votre ptôse , du coup vous avez une cicatrice seulement sur le bas de l aerole et le changement de volume sera très leger .On sera a un petit D comme prévu . "
Je comprends mieux l effet Lolo Ferrari! !!!
Il m affirme que mes seins vont un peu degonfler et que le résultat sera tres naturel .
Bon ok doc , c est vous le pro !
Appart ceci , je n ai aucune douleur .
Je suis encore sous l'effet des anesthésiants locaux .
Ma journée se termine bien , je n ai pas d appétit mais c est compréhensible et je ressens une vive fatigue.
La nuit vers minuit cela commencait a tirer donc l infirmier m' a donné de la " lanoline " et une seconde fois a 6 h du matin puis terminé.
Les douleurs sont très supportables( en même temps c est du pré pectorale ) .
Je sors l après midi a 14h avec mes ordonnances et mes prochains rdv .
Une fois rentrée chez moi je m endors pendant 2h , toujours pas d appétit.
La nuit se passe moyennement , mon sommeil est altéré dut à l anesthesie .
Mon amoureux m aide à me lever et exécute toutes les tâches ménagères ( rien le droit de faire pendant 15 jours et interdiction de porter pendant 1 mois . À moibles vacances! ) .
Le plus penible se sont les mouvements de coucher et lever.
Ça tire , brûle .
En 2 jours j ai prit 3 cachets de : " tramadol " dont deux la première nuit a domicile et ensuite plus rien
. Comme quoi c est bien supportable .
Je porte un zebra jour et nuit pendant 1 mois et ensuite je devrais le porter toute la journée pendant 1 mois .
Je le lave tout les 2 jours , il sèche très rapidement.
Aujourd'hui j en suis a j+ 6 et mes seins ont déjà changé ,ils sont moins tendus et légèrement moins gonfles, ils s assouplissent également . J n ai pas repris d antalgiques depuis j + 3 .
Ma prochaine visite avec le chirurgien c est demain ! Il va m enlever les bandages qui gratouilles ( alleluia! ) et je vais pouvoir me doucher ... parce que le gant ça va bien deux minutes mais ça n a pas de quoi fouetter un mammouth crépu quoi .
Bon pour celles qui auront ( eu le courage ) de tout lire , j espère que ça vous aura rassuré .
Et si j ai bien un conseil , si vraiment vous avez envie de le faire allez y !
Le jeu en vaut ( vraiment vraiment ) la chandelle ... et aussi le lampadaire ... ;)
Ps je vous joint quelques photos.
Les 2 premieres ont été faites directement après l opération et les deux autres hier .
Cela vous permets de voir le leger changement! Bisous à toutes !
Et que la force soit avec vous! !!
Cette histoire vous a plu ? Racontez-nous la vôtre ici !
En savoir plusJe me suis faites opérer la journée mondiale des femmes c’est à dire le 8 mars 2021 a la clinique Inkermann de Niort. J’attends cette opération depuis très longtemps et j’ai enfin réussis à passer le cap. J’ai été beaucoup soutenue, par mes...
En savoir plusVoila les filles je poste je suis a j+7 de mon augmentation mamaire je tient a vous dire pour les prochaine que cest extrêmement douloureux les 3 premiers jours j'ai dormi assise et presque pas de la nuit et la depuis je dort semi allongé mais...
En savoir plusTout le contenu de cette page est généré par les utilisateurs réels du portail et non par des médecins ou des spécialistes.
Le contenu publié sur Multiesthetique.fr (site web et App) ne peut en aucun cas remplacer les informations fournies individuellement par un spécialiste en chirurgie esthétique et en médecine ou dans des domaines connexes. Ce contenu est purement indicatif et ne constitue pas un avis médical ni un service médical de référence. Nous faisons des efforts constants pour maintenir un haut niveau et une grande précision quant aux informations fournies. Toutefois, la précision et l'adéquation des informations contenues ou liées ne sont pas garanties. Multiesthetique.fr ne fait l'apologie d'aucun traitement médical spécifique, produit commercial ou service.