Bonjour à toutes !
Je me suis faites opérée hier matin d'une augmentation mammaire à Montpellier. C'est une opération qui a été prise en charge par la cpam car j'avais une hypoplasie mammaire, en clair je n'avais pas du tout...
En savoir plusQuoi de neuf ? Informez la communauté de vos avancées
J+2 après opération Tous va très bien, mise à part ce poids sur la poitrine mais bon c’est normal. Ça m’empêche pas de faire mon ménage et de conduire. Je me suis faite opérer Jeudi 30 juillet Et dès hier vendredi 31 juillet, j’ai recommencé à conduire. La nuit Depuis le 1er jour je dors sur le côté, un coup le droit, un coup le gauche.
Les photos sont d’aujourd’hui J+2
Aujourd’hui 30 juillet opération Je suis arrivée à l’hôpital ce matin 7h, dur dur le réveil mais bon pas le choix. Du coup je vais en chambre, le chirurgien passe et me fais de jolie dessins sur la poitrine « Zone de chantier 🤣 ».
Du coup il m’annonce que je passe la dernière en fin de matinée, je lui ai que j’ai déjà faim à 7h40 comment je vais tenir sans manger, il m’a autorisé un verre d’eau plutôt gentil, mais là faim été là!! Donc je passe la mâtiné au téléphone, à dormir un peu tant qu’à faire. Et à 13h on vient enfin me chercher pour descendre au bloc, mais j’attend encore dans les couloirs puis en salle en attendant qu’ils nettoie le bloc, et c’est parti vers 14h on commence à m’opérer, 15h45 en salle de réveille et 16h réveillée, très bon réveil mise à part que j’ai envie de faire pipi, la poitrine forcément on sent un poids mais pas trop gênant, et sa tire en bas car mon chirurgien m’a remonté mon sillon car les anciennes prothèse étaient trop descendu, du coup c’est pour ça sa tire un peu. J’ai attendu le brancardier 45minutes, les pauvres ils étaient que 2 pour tous l’hôpital ... donc 16h50 en chambre, et 17h l’infirmier vient et enfin je vais fais mon pipi et au toilette comme une grande sans malaise ni vertige. J’y suis retournée plusieurs fois Seule...
Vers 18h j’ai plus une gêne en haut du seins gauche Du coup j’appel avant que la douleur se réveille On me mets de la glace 19h30 j’ai demandé un Doliprane
Et à 20h l’infirmier et venu me faire mes pansements et enlever les drains. J’avais une appréhension pour les drains. C’était là 1ère fois que j’en avais et du coup ça fais vraiment pas mal. On sent qu’on retire quelque chose, mais pas du tous douloureux.
Et 20h30 ma Mère est venue me récupérer avec ma fille, Retour à la maison Tous va bien J’ai quand même pris un bi-profenid et un tramadol Pour éviter d’avoir mal. Je vais pas laisser la douleur se réveiller.
Voilà les filles
Donc je suis passée des prothèses ARION 275cc et 280cc profil haut A Des MOTIVA ERGONOMIX Rond 440cc Corsé
Coucou tous le monde Je souhaite partager mon expérience avec vous J’ai 27ans, une fille de 2 ans, je mesure 1,65m pour 54kg.
Donc Jeudi 30 juillet je me fais opérer pour changer mes prothèses. Ma 1ère intervention c’est faite le 20 novembre 2013 l’année de mes 20 ans, ça été pris en charge par la CPAM ayant une hypotrophie mammaire et une asymétrie thoracique. Les prothèses c’était des ARION 280 et 275 profil haut et je me suis faite opérée par voie axillaire donc je rentre le 19 a l’hôpital et ressort le 21.
L’opération se passe très bien mon réveil aussi très fatiguée je dors toute la journée la nuit bien dormi aucune douleur mise à part un poids sur la poitrine Mais c’est logique. Le lendemain je me lève et me lave seule à l’hôpital en attendant ma mère qui vienne me récupérer. Pas de drain pour moi j’étais la plus heureuse retour à la maison tous se passe bien pas de douleurs. Le plus choquant c’était les bleu qui était descendu tous le long de mon torse jusqu’à mes hanches mais rien de douloureux.
Contente du résultat mais ma poitrine était encore gonfler et plus les jours passer et plus ça diminuer en volume et au bout de 2 mois ben je les trouvais tous petits et les prothèses étaient descendu je prend rdv avec mon chirurgien et pour lui rien d’alarmant.
Bref entre temps j’ai ma fille durant la grossesse je prend 11kg et même pas une taille en soutien-gorge je reprend rdv avec le chirurgien quelque mois après mon accouchement Car ça me complexe d’avoir les tétons en haut et même pas à la même hauteur vu que les prothèses était descendu déjà avant la grossesse
La réponse de mon chirurgien : Votre poitrine est magnifique je les trouves parfait. Je crois qu’il se fou de la gueule c’est pas possible.
Pour lui y’a absolument rien à faire
Je rentre à la maison ça me ronge je décidément de prendre rdv avec le Chirurgien de ma mère et au final Sans rien lui dire il me dit que les prothèses sont descendu que les tétons sont pas à la même hauteur qu’il faut recoller en peau etc etc etc ... Il m’explique tous le déroulement de l’opération du coup Jeudi 30 je me fais opérer il a commander des MOTIVA ERGONOMIX 440 CORSÉ MOTIVA ERGONOMIX 355 et 400 FULL
A mon rdv il m’avait dit on part sur les corsé j’ai jamais eu de bombé en haut de la poitrine étant donné que les prothèses sont descendu et sans soutien-gorge on dirait que j’ai pas grand chose donc je lui explique mon ressenti voilà pourquoi on part sur des corsé et je compte bien avoir les corsé , je lui dirai avant l’opération...
Qui d’entre vous a des MOTIVA ERGONOMIX CORSÉ, êtes vous contente du résultat ?!
Cette histoire vous a plu ? Racontez-nous la vôtre ici !
Bonjour à toutes !
En savoir plusTrès chère, j’étais très complexé par ma poitrine j’ai donc décidé de sauter le pas et de me faire opéré pour mes 19 ans je souhaiter une poitrine...
En savoir plusJ'ai décidé après une longue réflexion de faire une augmentation mammaire. J'avais très peur de l'opération, de la douleur mais surtout...
En savoir plusTout le contenu de cette page est généré par les utilisateurs réels du portail et non par des médecins ou des spécialistes.
Le contenu publié sur Multiesthetique.fr (site web et App) ne peut en aucun cas remplacer les informations fournies individuellement par un spécialiste en chirurgie esthétique et en médecine ou dans des domaines connexes. Ce contenu est purement indicatif et ne constitue pas un avis médical ni un service médical de référence. Nous faisons des efforts constants pour maintenir un haut niveau et une grande précision quant aux informations fournies. Toutefois, la précision et l'adéquation des informations contenues ou liées ne sont pas garanties. Multiesthetique.fr ne fait l'apologie d'aucun traitement médical spécifique, produit commercial ou service.