Ça y est, après 9 ans de cohabitation avec des 225CC profil modéré, le jour du changement est arrivé. Contrairement à la première fois, je ne...
En savoir plusQuoi de neuf ? Informez la communauté de vos avancées
Hello à toutes , me voici de retour après mes différentes péripéties mammaires. Je me suis faite opérer des seins 3 fois , et je vais subir ma 4eme intervention.
La prothèse et descendue et le sillon mammaire est toujours visible (je vous ai épargné les photos avant la précédente opération qui était pire).
Voici un petit récapitulatif 1- je subis ma première intervention, on me pose des Arion 245 et 275 cc. Je passe d'un 85A à un 85B. Je suis très déçue 😞 ce n'est pas ce que j'espérais. Il n'a pas compris ma demande.
2- je subis donc un changement de nouvelles prothèses. Cette fois-ci des 380 cc Arion profil extra haut. Les seins me conviennent mieux, mais malheureusement, les sillons viennent se marquer en plein milieu des seins et la prothèse et la glande font deux, et non un !
3- on garde les même prothèses et j'ai 15 points de sutures sous chaque sein. Il essaye de remettre au propre.
Malheureusement, c'est encore un échec ! Aujourd'hui, le sillon mammaire est toujours visible au milieu du sein, surtout le sein gauche.
La glande et la prothèse font toujours 2. Et une prothèses est decendue.
Je repasse au bloc ce 06 juin 2024. J'ai été prendre des avis avec d'autres chirurgiens.
Là, l'idée c'est de passer en technique dual plan et de changer les prothèses pour reprendre tout à zéro. Et tant qu'à faire, à changer de prothèses et augmenter un peu le volume 😀 La réflexion est sur la taille. J'hésite entre 450/480/500. Soit full, soit modéré.
J'aurais besoin d'aide sur ces différentes tailles. Il me reste peu de temps avant l'intervention... Les gros lolos, n'hésitez pas à m'aider dans mon choix 😀
As-tu déjà vécu cette même expérience de double sillon ?
Coucou , voici l'évolution de ma poitrine après 1 mois d'hospitalisation, celle ci évolue progressivement. Les seins deviennent de plus en plus souples.
Ici nous avons du 380 cc sous muscle marque arion .
Pour la première fois à 34ans j'ai osé m'acheter de la lingerie fine . Moi qui ne mettait que des soutiens gorges basics coquer au vu des petits seins que j'avais. C'est tellement sexy j'adore ! J'ai essayer les tee shirt et les robes sans soutiens gorges et mon dieu que c'est jolie, 😱🙈❤ quel kiff de pouvoir se sentir bien dans son corps. J'avais déjà refait mes seins il y a 2 ans avec du 240cc et 275cc . Je les trouvais beaucoup trop petits. Pour ma part j'étais passer d'un bonnet A a un bonnet B . Aucun intérêt pour ma part Donc je suis repasser au bloc cette année 😊 et je suis très contente. Car en plus il a corriger l'asymétrie que j'avais.
Voilà voilà si ça peut aider les futurs opérées 🥰
J'avais fait ma poitrine il y a 2ans avec du 240cc et 275cc , mais je n'étais pas satisfaite car même si elle était jolie , je la trouvais trop petite. J'ai décidé de changer les implants pour plus gros.
Ce lundi 29 mars je me fais opérer, nous avions prévu du 450cc. Mais en regardant sur le forum à quoi correspondait le 450cc je me suis dis que peut être je mettais emballée, mais ceci dit ce n'est pas évident de se rendre compte de à quoi pourrait ressembler notre poitrine . Le jour-même de l'opération j'ai imprimé une feuille ou j'ai mis plusieurs poitrines prises sur le site pour lui montrer ce que je souhaitais et je lui ai dis mettez ce que vous voulez . Voilà ce que je veux . Je me suis réveiller avec du 380cc arion sous muscle. Et la je les trouve parfaits pour moi. Je fais 1m58 et 57kg .
Pour ma part l'hospitalisation s'est très bien passée. Aucunes douleurs. Dès la première nuit je pouvais dormir sur le côté. Et j'ai pu conduire des le lendemain de ma sortie et je suis repartie au travail. Le muscle n'a pas été traumatisé pendant l'opération et ça se ressent.
Bon finalement après avoir revu le chirurgien, nous allons pas faire lippofeeling, mais plutôt changer les implants qui ont été fait 2ans plus tôt, finalement en dégonflant je n'ai pas obtenue le résultat attendue au niveau du volume, le rendez vous est programmé pour le 15 avril 2021. J'ai rendez vous le 3mars pour faire les essay des nouvelles prothèses. Je trouve ma poitrine jolie mais je n'ai pas le volume attendu , et ce que j'ai en tête.
J'etais en 90b vide je suis passé à 90D en mettant 240cc et 275cc. A la base on devait mettre 295cc ou 310cc mais pendant mon opération le chirurgien m'a mis moins que prévu car il trouvait que ça faisais pas assez naturel sinon. Voici le résultat a j+1mois ( j'ai été opérer le 13mai) je vois le chirurgien dans 2 jour pour le suivit après opération.
Je découvre le résultat . Pas de douleurs je suis sortie ce matin de l'hôpital. Jai du mal à croire que sayer j'ai réaliser un rêve. Le chirurgien ma mis plus petit que prévu mais le résultat est naturel j'aime beaucoup j'ai hâte de voir l'évolution a mesure . Et je conseil a chaque femme qui a envie de le faire de sauter le pas.
Lundi j'ai été anesthésier et passer au bloc a 13h30 et jetais en salle de réveil vers 16h30. Puis un de mes drain saignais beaucoup donc il mon reanesthesier une 2eme fois et repasser au bloc . Je suis arriver dans ma chambre à 20h . Jai pas manger de la journée. Et j'ai vomi le soir et la nuit . Jetais pas bien.
Le mardi ça allait un peu mieux . J'ai pu commencer à manger . Et à me lever doucement. Les douleurs sont tres supportables . On sent que ça tire mais ça fait pas mal.
Aujourd'hui nous sommes mercredi . Jour de sorti j'ai toujours le bandage collant ,les drains et les bas de contentions. Je vais pouvoir découvrir ma poitrine aujourd'hui ....
Cette histoire vous a plu ? Racontez-nous la vôtre ici !
En savoir plusBonjour à toutes, voilà deux mois et demi que j'ai été opérée d'une augmentation mammaire. Je suis passé d'un bonnet A à un 85 C, j'ai été opéré...
En savoir plusAprès plus de 20 ans de "réflexion", je me décide enfin à passer le cap et me donne les moyens pour y arriver. Bien décidée à penser enfin à...
En savoir plusTout le contenu de cette page est généré par les utilisateurs réels du portail et non par des médecins ou des spécialistes.
Le contenu publié sur Multiesthetique.fr (site web et App) ne peut en aucun cas remplacer les informations fournies individuellement par un spécialiste en chirurgie esthétique et en médecine ou dans des domaines connexes. Ce contenu est purement indicatif et ne constitue pas un avis médical ni un service médical de référence. Nous faisons des efforts constants pour maintenir un haut niveau et une grande précision quant aux informations fournies. Toutefois, la précision et l'adéquation des informations contenues ou liées ne sont pas garanties. Multiesthetique.fr ne fait l'apologie d'aucun traitement médical spécifique, produit commercial ou service.