Voici 4 mois que je me suis fait refaire la poitrine En passant d'un 90 b a un 90 D Profil haut marque polytech derrière le muscle 295 et 310...
En savoir plusQuoi de neuf ? Informez la communauté de vos avancées
Bonjour à toutes !
Je vous partage mon expérience car ce site m'a été d'une grande aide avant que je décide de me lancer enfin 😍
Petite présentation : j'ai 26 ans, maman de deux adorables fripouilles mais qui ne m'ont pas laissé grand chose niveau poitrine 😅 Même si je n'ai jamais eu de poitrine... Je n'ai jamais rempli un 85A, sauf pendant mes grossesses où je faisais un 85C voire D.
Je suis donc allée consulter une chirurgienne (dans le privé) qui m'a tout de suite mise en confiance, une vraie perle. Elle m'a fait un dossier pour une demande d'entente préalable et après consultation du médecin conseil, ma demande a été acceptée 😁 J'ai donc été prise en charge. J'ai payé les dépassements d'honoraires à hauteut de 1500 euros au lieu de 4500 euros sans PEC.
Je devais être opérée début mai mais covid oblige, je n'ai finalement été opérée que début juin !
L'opération en elle-même s'est bien passée, la chirurgienne a mis des prothèses Sebbin 275cc profil modéré sous muscle en dual plan. En revanche les suites post-op... Aïe aïe aïe !! J'ai beaucoup souffert les 3-4 premiers jours, je n'ai pas toléré les antalgiques donc j'ai dû faire sans 😱 Ensuite j'avais toujours un peu mal mais largement supportable !
Au niveau de la taille de soutien-gorge, je fais un 80D ou 85C/D mais je suis mieux maintenue dans le 80D.
J'ai pu reporter mon bébé de 15 mois (9kg) environ 3 semaines post-op. J'ai conduit à partir de 2 semaines post-op mais je sentais que ça tirait, c'est surtout vers les 3 semaines post-op que j'ai pu conduire sans douleurs.
Aujourd'hui, soit 6 semaines post-op, j'ai repris une vie normale (j'ai repris la musculation et la course à pied).
Voilà pour mon expérience, n'hésitez pas si vous avez des questions 😊
Bises à toutes
Cette histoire vous a plu ? Racontez-nous la vôtre ici !
En savoir plusJ'ai réalisé une augmentation mammaire qui s'est très très bien passée, le Docteur et son assistante ont été très humains et à l'écoute, je les ai recommandés à plusieurs personnes.
J'ai fait une augmentation mammaire par prothèses microtexturées...
En savoir plusBonjour
Je suis à J+10 de mon augmentation mammaire et je tenais à vous partager mon expérience comme ce site m’a beaucoup aidée. Et j’ai également besoin de vos avis/conseils.
J’ai toujours eut une petite poitrine (bonnet A non rempli)...
En savoir plusTout le contenu de cette page est généré par les utilisateurs réels du portail et non par des médecins ou des spécialistes.
Le contenu publié sur Multiesthetique.fr (site web et App) ne peut en aucun cas remplacer les informations fournies individuellement par un spécialiste en chirurgie esthétique et en médecine ou dans des domaines connexes. Ce contenu est purement indicatif et ne constitue pas un avis médical ni un service médical de référence. Nous faisons des efforts constants pour maintenir un haut niveau et une grande précision quant aux informations fournies. Toutefois, la précision et l'adéquation des informations contenues ou liées ne sont pas garanties. Multiesthetique.fr ne fait l'apologie d'aucun traitement médical spécifique, produit commercial ou service.