Très chère, j’étais très complexé par ma poitrine j’ai donc décidé de sauter le pas et de me faire opéré pour mes 19 ans je souhaiter une poitrine...
En savoir plusQuoi de neuf ? Informez la communauté de vos avancées
Voilà je vous mets quelques photos à 6 mois post-on, partant d’un petit À j’ai un bonnet C/D avec des 335cc. Je suis satisfaite même si j’aurais aimé que mes seins soient plus rapproché pour avoir un beau décolleté mais je le dis que j’avais sûrement un écart entre les seins avant l’opération 😊
Je vois bientôt mon chirurgien car mes cicatrices sont pas très belles je crois qu’elles sont hypertrophiques j’espère qu’on pourra les améliorer sans que ça me coûte cher ..
Juste quelques photos pour vous montrer l’évolution à presque 4semaines (2ème photo ) et 6 semaines (1ère photo). Ma poitrine s’assouplit de plus en plus et c’est très joli. J’aurais juste aimé un peu plus gros et qu’ils se rapprochent mais bon, ça fait du bien de profiter de sa nouvelle poitrine pour l’été 😊
Quelques photos pour vous montrer l’évolution 😊, plus qu’une semaine de zbra et bientôt les soutifs et la baignade! J’ai commencé aussi les massages et essayé des soutien gorge, je rentre dans du C et du D 😁, je ferais plus d’essayage ce week-end Pour savoir ma taille exacte ☺️ Pour rappel je pars d’un À, une pec et j’ai mis 335cc.
Voilà les filles! C’est mon tour de raconter mon expérience. J’espère qu’elle vous aidera , comme toutes celles que j’ai lu m’ont aidé.
J’ai 23ans, 1m64 et 58kgs. Je fais depuis toujours un petit 90A qui me complexe et je porte des soutiens-gorge super push up de h&m, les seuls qui me font un semblant de poitrine. Je pensais devoir m’accepter et vivre comme ça, jusqu’à ce que je rencontre une fille l’année dernière qui a fait une am, et qui a été totalement prise en charge ! Je ne savais même pas que c’était possible ! Je commence à faire beaucoup de recherches pour savoir si c’est possible pour moi puis je me décide à prendre rdv avec le seul chirurgien qui fait les prises en charge vers chez moi (conventionné secteur 1 dans une clinique publique). Au rdv, sans que je lui demande il me dit que je suis à la limite pour avoir la pec. Il envoie donc la demande à la sécu, qui me donne rdv qq jours plus tard avec un médecin conseil. Elle ne fait pas de mesures mais regarde ma poitrine et me demande ma taille de soutien-gorge, et accepte!! J’étais tellement heureuse. J’avais 7/8cm d’écart entre le tour sous poitrine et tour de poitrine, j’ai eu de la chance.
De là, j’enchaîne au plus vite les autres rdv, prises de sang, mammographie, etc et choisi les prothèses avec le chirurgien. J’aime la taille la plus grosse qui est 365cc et demande un peu plus, le chir commande donc des 400cc et verra si elles passent le jour J. Je prend la prochaine date d’opération possible , le 18 mai 2020 , mais avec le covid c’est annulé. J’ai peur de devoir attendre des mois alors que j’espérais avoir des seins pour l’été 😂. Coup de chance, j’ai 2semaines de vacances en juillet donc j’arrive à remettre une date le Lundi 6juillet.
Le jour J je stresse beaucoup, peur de pas me réveiller etc. Mais bon je passe vers 9h30, l’anesthésiste me rassure et hop dodo. Vers 11h je me réveille en salle de réveil, j’ai une grosse envie de dormir et pas mal pour le moment. On me remonte dans la chambre vers 12h et je fais une sieste de 3h. Le reste de la journée je me sentais bien bizarrement, sûrement encore l’effet des médicaments. Je dois rester 2 nuits à l’hôpital et sortir le mercredi. J’ai réussi à dormir mais j’avais très mal au dos de devoir dormir la nuit entière sur le dos, je n’avais pas l’habitude. Je n’ai pas eu de douleurs spéciales juste des tiraillements et je galerais à me lever avec les drains etc. Le mardi on m’a enlevé le bandage, et le mercredi les drains. C’est désagréable mais supportable. Je suis sortie le mercredi comme prévu, ça fait aujourd’hui 7j post op, je me sens super bien. Je n’ai eu aucune douleur en plus, je me suis habituée à dormir sur le dos. J’ai pu conduire à j+6 facilement, mais j’évite de faire trop d’effort sinon. Ma poitrine est encore haute mais elle a déjà descendue un peu.
En rentrant chez moi j’ai vu sur un papier que le chirurgien m’a mis des 335cc allergan inspira profil haut. Sur le coup j’ai eu peur car il n’a jamais été question de cette taille... mais je me dis qu’il a du s’adapter à ma poitrine de base, et comme je remplis bien mon zbra bonnet C je lui fais confiance.
Maintenant je n’ai qu’une hâte, les voir descendre et prendre une forme de plus en plus naturelle! J’ai pu tester des bikinis et j’irais sûrement cette semaine essayer des soutiens-gorge chez etam, je vais pouvoir me racheter plein de lingerie pendant les soldes 😁. En résumé je suis très heureuse d’avoir sauté le pas, et je pensais vraiment avoir mal etc. Alors que ça se passe merveilleusement bien! Alors celles qui hésitent, si c’est un vrai complexe et que vous souhaitez le faire pour vous, foncez ! 😁😘🍊🍊
Cette histoire vous a plu ? Racontez-nous la vôtre ici !
En savoir plusVoilà déjà 1 an ! Que le temps passe vite .
je ne regrette absolument pas mon choix , je suis tellement contente du résultat.
Merci à mon...
Bonjour à tous,
J'ai eu une augmentation mammaire et abdominoplastie le 14 août en soirée avec le docteur Giorgio Giudisiozo à Libramont. L'opération s'est bien passée. Je ressens des douleurs de temps en temps car je ne supporte que du dafalgan...
En savoir plusTout le contenu de cette page est généré par les utilisateurs réels du portail et non par des médecins ou des spécialistes.
Le contenu publié sur Multiesthetique.fr (site web et App) ne peut en aucun cas remplacer les informations fournies individuellement par un spécialiste en chirurgie esthétique et en médecine ou dans des domaines connexes. Ce contenu est purement indicatif et ne constitue pas un avis médical ni un service médical de référence. Nous faisons des efforts constants pour maintenir un haut niveau et une grande précision quant aux informations fournies. Toutefois, la précision et l'adéquation des informations contenues ou liées ne sont pas garanties. Multiesthetique.fr ne fait l'apologie d'aucun traitement médical spécifique, produit commercial ou service.