Quoi de neuf ? Informez la communauté de vos avancées

21 mars 2025 · Actualisation : 21 mars 2025

Asymétrie après injections d'acide hyaluronique

Ne vaut pas la peine
Tarif approx. : 1 000 €

Bonjour,

Alors voilà, moi, j’ai effectué des injections d’AH sur mes pommettes et les bas joues, sachant que j’ai une poche malaire et que j’en ai parlé aux médecins avant les injections pour éviter d’avoir une joue plus grosse que l’autre. Elle m’a quand même injecté les pommettes et les bas joues, mais après quelques jours, comme je le sentais, je me suis retrouvée avec une joue plus grosse et un visage rond. J’ai perdu l’ovale que j’avais, cela se voit surtout quand je souris. J’avais le visage pas symétrique, même en photo.

J’ai donc fait dissoudre avec la hyaluronidase. Après avoir revu le médecin, elle a essayé de rattraper ce qui est parti en m’injectant avec la canule, mais il fallait plutôt faire une projection et non une injection en éventail. Mais le résultat n’est toujours pas là. Je me retrouve donc avec un côté plus gros que l’autre. Je me demande si elle sait injecter, malgré qu’elle soit médecin généraliste. Car je lui ai fait part de ma poche malaire, mais j’ai l’impression qu’elle n’en a pas tenu compte.

Je suis allée dans un centre, et les médecins là-bas suivent une formation, mais peut-être pas autant qu’il le faudrait pour injecter et rendre le visage beau. C’est ce qu’on attend des injections et non un visage bouffi et pas symétrique. Voilà une photo : c’est un selfie lors de mes injections et une photo après avoir dissout.

Je dois la revoir, mais j’aurais voulu savoir si j’ai raison de demander une projection, car je veux des joues et de belles pommettes tout en gardant mon visage ovale. Et bizarrement, j’ai de petits yeux. Je ne sais pas si le fait d’avoir injecté tout ça a fait que mes yeux sont devenus petits, mais je n’ai pas aimé, moi qui ai des yeux en amande.

J’ai acheté les seringues qu’il fallait, alors si un médecin pouvait me les injecter, savoir combien ça me coûterait au lieu de revoir ce médecin… Si vous pouvez m’aider, svp.

J’ai beaucoup dépensé dans cet institut, plus de 5000€, et là, j’ai envie de faire les choses une bonne fois pour toutes et bien, et avoir confiance en mon médecin pour pouvoir le revoir encore et encore.

J’ai eu des injections de Monalisa dans les bas joues avec canule. Elle a injecté, m’a-t-elle dit, pas en profondeur, mais un truc de fibrose en éventail, et du Restylane pour les pommettes. Je voulais aussi des injections de cernes, pas encore faites.

Svp, svp, je veux avoir un médecin pro en esthétique, et s’il veut bien, une première fois, m’injecter avec ce que j’ai acheté avec l’ordonnance de mon médecin généraliste. J’ai acheté du Monalisa et du Restylane Refyne et Volyme. Si un médecin veut bien me dire le coût qu’il faut pour m’injecter, sachant qu’après, à l’avenir, je referai des injections uniquement auprès de lui.

Svp, svp, svp.

Commentaire (0)

Cette histoire vous a plu ? Racontez-nous la vôtre ici !

Expériences similaires

Injections volumatrices

j ai décidé après réflexion de me prendre en charge et faire de l anti aging. je suis allée consulté à Versailles. J ai été très bien et très gentiment reçue et mise en confiance. J ai donc tenté cette expérience et je suis très satisfaite des...

En savoir plus
Injections au niveau du visage

J'ai décidé de faire le traitement car tout le monde me disait que j'étais fatiguée, dûes aux poches sous les yeux, et de faire des injections et du laser pour améliorer mon visage dans sa globalité. Le résultat a été à la hauteur de mes espérances...

En savoir plus

Tout le contenu de cette page est généré par les utilisateurs réels du portail et non par des médecins ou des spécialistes.

Le contenu publié sur Multiesthetique.fr (site web et App) ne peut en aucun cas remplacer les informations fournies individuellement par un spécialiste en chirurgie esthétique et en médecine ou dans des domaines connexes. Ce contenu est purement indicatif et ne constitue pas un avis médical ni un service médical de référence. Nous faisons des efforts constants pour maintenir un haut niveau et une grande précision quant aux informations fournies. Toutefois, la précision et l'adéquation des informations contenues ou liées ne sont pas garanties. Multiesthetique.fr ne fait l'apologie d'aucun traitement médical spécifique, produit commercial ou service.